Description du poste
Notre client, enseigne leader de la grande distribution alimentaire recherche dans le cadre de son développement un Manager Traiteur/Cuisinier H/F pour son magasin.
Vos missions sont :
COMPETENCES
Vos missions sont :
- Animer et organiser la vie commerciale du rayon (assortiments, saisonnalité, animations)
- Attirer et fidéliser les clients en offrant une qualité d'offre optimale
- S’assurer de la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités
- Faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et conditions de travail
- Établir les fiches recettes
- Elaborer les différents mets
- Gérer le site traiteur
- Gérer les commandes, les stocks, les inventaires et les marges
- Manager une équipe
- Repérer et développer les compétences des collaborateurs
- Organiser le travail de l'équipe
- Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale
COMPETENCES
- Issu d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative.
- Vous possédez le sens de l'organisation et le souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
- Vous êtes créatif, vous savez et aimez cuisiner et vous avez à cœur de proposer et développer une gamme de produits qualitatifs et faits sur place.
Informations complémentaires
Salaire :
Rémunération selon profil Par an