Manager de rayon Traiteur/Cuisinier H/F

Référence : 2176

Description du poste

Notre client, enseigne leader de la grande distribution alimentaire recherche dans le cadre de son développement un Manager Traiteur/Cuisinier H/F pour son magasin. 

Vos missions sont :
  • Animer et organiser la vie commerciale du rayon (assortiments, saisonnalité, animations)
  • Attirer et fidéliser les clients en offrant une qualité d'offre optimale
  • S’assurer de la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités
  • Faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et conditions de travail
  • Établir les fiches recettes
  • Elaborer les différents mets
  • Gérer le site traiteur
  • Gérer les commandes, les stocks, les inventaires et les marges
  • Manager une équipe
  • Repérer et développer les compétences des collaborateurs
  • Organiser le travail de l'équipe
  • Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale


COMPETENCES
  • Issu d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative.
  • Vous possédez le sens de l'organisation et le souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
  • Vous êtes créatif, vous savez et aimez cuisiner et vous avez à cœur de proposer et développer une gamme de produits qualitatifs et faits sur place.

Informations complémentaires

Salaire : Rémunération selon profil Par an