Description du poste
Notre client, spécialisé dans la Grande Distribution Alimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e) Chef de rayon Boucherie. Vos missions seront les suivantes:
- Connaissances techniques spécifiques au traitement de la viande, à sa conservation et à sa présentation.
- Compétences en gestion et en management.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gestion des équipe, sens des responsabilités, organisation et rigueur.
- Gérer les stocks de viande, passer des commandes, contrôler les livraisons et étiqueter les produits de boucherie.
- Superviser l'équipe de bouchers, planifier les horaires, attribuer les tâches, former le personnel et évaluer leur travail.
- Assurer la mise en place des étalages, afficher les prix, étiqueter les produits et organiser des promotions pour maximiser les ventes.
- Fournir un service client de qualité, conseiller les clients sur les types de viande et veiller à leur satisfaction.
- Contrôler la qualité et l'hygiène, vérifier les dates de péremption, la fraîcheur des produits et nettoyer les équipements au quotidien.
- Gérer les coûts, contrôler les marges, analyser les données de vente et proposer des stratégies pour augmenter la rentabilité.
- Suivre les tendances du marché, la concurrence et les préférences des consommateurs pour adapter son rayon Boucherie et développer des actions promotionnelles.
- Connaissances techniques spécifiques au traitement de la viande, à sa conservation et à sa présentation.
- Compétences en gestion et en management.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gestion des équipe, sens des responsabilités, organisation et rigueur.
Informations complémentaires
Salaire :
Rémunération selon profil Par an